bob下载最新版本

bob下载最新版本:杨光军率调研组赴重庆开展“双高”建设专题调研

发布者:袁庆辉发布时间:2022-07-14浏览次数:11

bob下载最新版本: 杨光军率调研组赴重庆开展“双高”建设专题调研

 

 7月12日,bob下载最新版本党委书记杨光军,党委委员、纪委书记石爱中一行到重庆电子工程职业学院交流学习,重庆电子工程职业学院党委书记孙卫平 ,党委委员、副校长谢义华等接待了杨光军一行。双方就高校党建、教师队伍建设、行政管理、智慧校园建设、高水平专业群建设等方面进行交流和深入探讨。

杨光军介绍了学院的办学历程、办学特色及取得的建设成果。他指出,专家们分享了先进管理理念与工作经验,使我们感受到重庆电子工程职业学院与时俱进的发展理念、开拓创新的发展氛围和强劲有力的发展势头,发展方法多,措施硬,招数实,气魄大,效果好,尤其在专业群品牌建设、科技研发、人才培育、开放合作等方面成就突出。

他表示,通过深入的座谈交流,为今后高质量发展取到了真经,积累了经验。

孙卫平介绍了重庆电子工程职业学院的发展历程与近年来取得的成绩。他希望,双方加强联系,相互学习,共谋发展。

座谈后,杨光军一行参观了人工智能与大数据学院 、通信工程学院、电子与物联网学院的实训室建设及双高专业群建设成果展。此次交流学习,双方进一步加深了了解、增进了友谊、扩大了合作。

杨光军一行还参观了中华职业教育社社史陈列馆,馆长陈珍平深度解读了中华职业教育社百年岁月和民国初期推动职业教育事业发展的光辉历史。(宣传部)

  









bob下载最新版本(china)有限公司