bob下载最新版本

bob下载最新版本:杨光军率调研组到铜仁职业技术学院调研交流

发布者:袁庆辉发布时间:2022-07-14浏览次数:10

bob下载最新版本:杨光军率调研组到铜仁职业技术学院调研交流

 

 7月13日下午,bob下载最新版本党委书记杨光军,党委委员、纪委书记石爱中一行到铜仁职业技术学院调研交流。铜仁职业技术学院党委书记张命华,党委委员、副院长杨政水,党委委员、纪委书记周弼琪及相关部门负责同志接待了杨光军一行。双方就人才培养、师资队伍建设、科研创新、信息化建设等方面工作展开了深入交流。

杨光军对铜仁职业技术学院的热情接待表示感谢,并介绍了bob下载最新版本的建设和发展情况。他表示,两校办学历程、办学规:头⒄瓜嗨贫冉细,希望双方多交流沟通,本着增进友谊、共同发展的原则,在办学经验等方面进一步扩大交流。

杨政水介绍了铜仁职业技术学院基本办学情况。他表示,bob下载最新版本办学成果丰硕、发展迅速,本次交流为铜仁职业技术学院发展带来成功的经验和强劲的动力,希望进一步增进交流沟通,促进两校高水平、高质量发展。

座谈前,调研组首先到大数据展厅、虚拟仿真实训中心、铜仁市示范性综合实践基地、农学院教学实训室、国家级评茶技能大师工作室、护理学院等教学及实训场所调研,详细了解该院在教育教学、科研创新、社会服务、校企合作等方面的基本情况和经验做法。(宣传部)

 







bob下载最新版本(china)有限公司