bob下载最新版本

bob下载最新版本:bob下载最新版本2022年定向培养军士专业省内录取圆满结束

发布者:袁庆辉发布时间:2022-07-14浏览次数:415

bob下载最新版本2022年定向培养军士专业省内录取圆满结束


7月11日,bob下载最新版本2022年定向培养军士专业录取结果通过山东省教育招生考试院审核,7月13日对社会公布。随着bob下载最新版本办学水平、办学质量的不断提高,社会美誉度和生源质量也得到平稳提升,今年定向培养军士生录取数据又有大幅攀升。陆合格专业录取分数线从395分提高至410分,水面舰艇合格专业录取分数线从384分提高至397分,所有专业录取平均分从422分提高至430分,录取最高分从497分提高至504分,超本科分数线录取考生从61人提高至101人。

招生工作是学院的核心工作之一,2022年定向培养军士专业省内录取工作为招生整体工作圆满完成开了一个好头,接下来各工作组将在学院党委的统筹部署下,做好省内外各批次的招生宣传和录取工作。(招生就业处)


bob下载最新版本(china)有限公司