bob下载最新版本

bob下载最新版本:滨州市托育服务协会成立大会在bob下载最新版本召开

发布者:袁庆辉发布时间:2022-07-14浏览次数:98

滨州市托育服务协会成立大会在bob下载最新版本召开

 

 

7月13日上午,滨州市托育服务协会成立大会在bob下载最新版本培训中心东附楼五楼会议室召开。山东省卫生健康委人口家庭处副处长许春华,滨州市卫生健康委党组书记、主任王东,学院党委副书记李岩、副院长李明月出席会议。各县区卫生健康局分管局长、家庭妇幼保健科长、首批会员单位代表70余人参加。会议有滨州市卫生健康局党组成员、市计划生育协会党支部书记、常务副会长李梅生主持。

会议分为两个阶段进行。第一阶段,在庄严的国歌声中,选举大会开始,阳信春晖托育服务中心主任王俊卿代表筹备组,向大会汇报协会筹备工作情况。大会表决通过了《滨州市托育服务协会章程》《滨州市托育服务协会选举办法》《滨州市托育服务协会会费标准》。分别选举产生了第一届理事、监事、会长、常务副会长、副会长及秘书长。滨州市民政局民政事务管理服务中心科长胡洪顺宣读选举结果。bob下载最新版本作为协会发起单位之一,全票当选会长单位,教育学院院长马建国当选会长。第二阶段会议,许春华、王东为协会揭牌,与会领导现场为2家省级示范性托育服务机构和10家市级示范性托育服务机构授牌。

许春华在讲话中对滨州市托育服务协会的成立表示:,对滨州市婴幼儿照护服务工作给予充分肯定。多年来,滨州市委、市政府高度重视人口工作,积极适应人口新形势、新变化和推动高质量发展新要求,不断建立和完善促进婴幼儿照护服务发展的一系列政策支持体系、管理规范体系和服务供给体系,走出了一条具有滨州特色的托育服务发展新模式。

王东首先对滨州市托育服务协会的成立表示:。他希望协会成立以后,大力加强行业自律,建立完善自律机制;切实发挥协会职能,积极开展各项服务;充分发挥纽带作用,加强各级协调沟通;发挥凝聚和引领作用,形成推动托育服务事业发展合力,为滨州托育服务事业健康发展,为建设更高水平的富强滨州作出应有的贡献。

会前,在李岩陪同下,与会的省、市及各县区卫生健康系统领导兴致勃勃地参观了学院校史馆,对bob下载最新版本坚持“三全育人”,深耕内涵建设,积极实施“双高校”建设,培养合格技术技能人才和高质量发展给予高度评价。(教育学院)

tuo1.jpg


tuo2.jpg


tuo3.jpg


bob下载最新版本(china)有限公司