bob下载最新版本

bob下载最新版本:杨光军受邀参加68期高校领导干部进修班训后研讨会

发布者:袁庆辉发布时间:2022-11-21浏览次数:10

杨光军受邀参加68期高校领导干部进修班训后研讨会

 

11月19日上午,以“新时代‘双高计划’专业群发展的实践探索”为主题的68期高校领导干部进修班训后研讨会召开,教育部职业教育与成人教育司院校发展处处长任占营,国家教育行政学院学术委员会主任、职业教育研究中心主任邢晖出席会议。党委书记杨光军受邀参加会议并致辞,健康学院党总支书记徐红就学院“双高计划”专业群建设实践作了典型案例分享。

杨光军在研讨会上致辞,他首先代表学院全体师生向长期以来关心支持滨职发展的领导和同仁表示衷心感谢!接着就学院办学特色、辉煌成就及“双高计划”专业群建设情况进行了简要介绍,并希望各位领导和专家能为学院专业群建设多多指点赐教、献计献策;希望各位同仁在研讨学习之余,加强交流、增进友谊。

会上,健康学院党总支书记徐红以《治理提效 服务提质 育人提能 发展提速——滨职双高建设纪实》为题从“提升治理水平、提升服务水平、提升育人能力、建设成效综述、问题与展望”等五个方面就学院“双高计划”专业群建设的探索实践作了详细汇报。

此次研讨会邀请到了业内资深专家、学者就“双高计划”专业群建设进行了研讨,bob下载最新版本、北京工程职业技术学院、宁波职业技术学院、附件船政交通职业学院等四所院校作了典型汇报。会议交流干货满满,会场气氛热烈高涨,为助推“双高计划”专业群可持续发展和优质发展模式的推广奠定了坚实基础。((党委)院长办公室)







bob下载最新版本(china)有限公司